Производство теплообменного оборудования
+7 (911) 366-05-41
+7 (81153) 6-97-37
Время работы: Пн.-Пт. 08.00-17.00

"Морена" и "Harris" на заводе теплообменного оборудования CWC

04.04.20191-2 апреля делегация компании «Морена» совместно с немецким представителем американской компании «Harris», специализирующейся на изготовлении припоя для сварки и пайки, посетили завод по производству теплообменного оборудования CWC в Псковской области.
«Компания «Морена» - генеральный дистрибьютор ведущих мировых производителей холодильной техники и компонентов, один из первых наших партнеров, с которым мы успешно работаем уже на протяжении более 12 лет» - отметила коммерческий директор холодильного оборудования CWC Майорова Оксана Александровна.
В ходе визита делегация подробно ознакомилась с производственным процессом и новыми изделиями CWC, отметила высокую организацию труда на предприятии, а также высокое качество выпускаемой продукции.
Во время встречи работники завода под руководством ведущего испанского технолога испытали новые виды припоя для пайки теплообменного оборудования с целью повышения скорости и оптимизации производства, а также достижения еще более высокого качества изготавливаемой продукции.